Publicado el 03/01/2022 Por Carlos

Lana Rhoades

Lana Rhoades es una de las actrices de cine para adultos más reconocidas y sexys de la industria; favorecida con una increíble figura formada por un culo y tetas que asombrarían a cualquiera. Comenzó su carrera en Los Ángeles desde Chicago tras contactar al agente Mark Speigler por correo electrónico; ahora tiene más de 1.5 millones de seguidores en Twitter y 16 millones de seguidores en Instagram.

Biografía de Lana Rhoades

Amara Maple, conocida laboralmente como Lana Rhoades, es una actriz porno que nació el 6 de septiembre de 1996 en la ciudad de Chicago, Illinois; en una familia de ascendencia checoslovaca. Debutó como actriz gracias a sus asombrosos dotes sexuales; sumados a una silueta despampanante y una belleza inigualable.

Antes de convertirse en una de las actrices más famosas en el mundo del porno, trabajó como camarera en Tilted Kilt, un pub en Illinois.  A la corta edad de 16 años decidió convertirse en una estrella de cine para adultos, y entró en la industria pornográfica cuando cumplió 18.

Lana Rhoades actriz

Esta escort VIP se mudó a Los Ángeles en el 2014, pero no fue hasta el 2016 que Lana Rhoades empezó a trabajar para estudios como New Sensations, Evil Angel, Girlfriends Films, Elegant Angel, Jules Jordan Video, Blacked, Tushy, Vixen, Bangbros, Zero Tolerance, Digital Sin, Penthouse, Naughty America, Hard X, Mofos, Pure Taboo y Sweet Sinner.

Actualmente, Lana tiene 25 años, mide 1,60 m y pesa 52 kilogramos, pero esto no la limita a tener un cuerpo envidiable.  Sus medidas corporales son simplemente ideales; 86 cm en pecho, 55cm en cintura y 88 cm de caderas.

Adora su espacio personal

A pesar de alcanzar la fama rápidamente, Lana Rhoades valora mucho su espacio personal; razón por la que decidió tomar distancia de las redes sociales y no vincular su vida personal con su profesión.

El 16 de abril, tuiteó que dejaría de lado las publicaciones anteriores de su cuenta; a partir de ahora, únicamente compartiría videos e imágenes en un futuro indefinido. Esto se debe a que sintió que las redes sociales se habían convertido en algo malo para su salud mental.

En su adolescencia

Como estudiante Lana Rhoades, fue parte del grupo de porristas del instituto; sin embargo, a los 16 años fue enviada a un centro penitenciario durante 5 años, pero salió en el primer año gracias a su buen comportamiento. Luego, asistió al Oakton Community College, pero no pudo terminarlo debido a su empleo.

Familia

La vida familiar de Lana Rhoades es bastante abatida, ya que su familia tiene una idea religiosa muy intensa; la motivan a no fumar, no tomar y no consumir ningún tipo de drogas. Esta increíble mujer siempre se consideró una atleta, fue gimnasta en la secundaria, así como porrista; ayudándola a formar su espectacular figura física.

Sus padres viven en Illinois y ella trata de mantener en secreto su ocupación tanto como puede; además, tuvo una relación con Mike Majlak en el 2020, y para junio del 2021 anunció que estaba embarazada.

Lana Rhoades pornstar

Filmografía de Lana Rhoades

  • Naughty Office 75 (2021)
  • Bubble Butt Anal Slut 7 (2021)
  • I Know a Kinky Game – Romance (2021)
  • Anal creampies lessons 6 (2020)
  • Once You Go Black… You Never Go Back 7 (2020)
  • The Most Beautiful Girls in Porn 3 (2019)
  • My Dad’s Hot Girlfriend 41 (2019)
  • Premium Anal Performers (2019)
  • Gangbang Me 3 (2018)
  • Ultimate Fuck Toy: Lana Rhoades (2018)
  • The Hottest Girls in Porn 6 (2018)
  • Pure Sexual Attraction 7 (2018)
  • Please Make Me Lesbian! 14 – Romance (2017)
  • A Lesbian Seduction – Romance (2017)
  • Brothers & Sisters 3 (2016)
  • The Young & the Beautiful 3 (2016)
  • Women Seeking Women 130 – Romance (2016)
  • Bang Bros fantasies 9 (2015)

Dejá tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *